it's been a while

10:52:00 PM 0 Comments A+ a-

hello world!
damn! how i miss nyante nyante kayak gini sekarang ini nih. liburan semester udah jalan seminggu, tapi gue malah sok sibuk ngurus ini itu sosialisasi UGM di cirebon, simulasi snmptn, univday bla bla bla bla. yah, at least... i enjoyed every momment. ketemu banyak orang baru, pengalaman baru, temen baru, dan pastinya yang paling bikin hepi...temen SMA! nothing compared to high school friend ;) they are trully permananent di hati deeh pokoknya. daaaan at leassst ke-sok-sibukan gue yang diwarnai dengan agak ribut ribut itu selesai sudah sampe disini  :D
at least juga... ke-sok-sibukan tersebut bisa yaa .....semacem keep me from thinking of you lah heheheheh.

mau cerita apa ya.... it's been a while since my last post. bahkan gue udah hampir lupa gimana caranya numpahin uneg uneg disini like i used to. jadi sori sori aja jek kalo tulisan ini bikin mau males apa gimana :/
mau cerita kuliah, takut galau. nilai belom pada keluar sih... tapi kalo liat dari pas gue ngerjain UAS hancur hancuran kemaren...ya bisa ditebak deh :( kalo mau cerita masalah hati................. ga ada yang bisa diceritain. i mean... terlalu banyak untuk diceritain. terlalu kompleks. terlalu basi untuk diceritain sekarang. dan terlalu bikin galau. #EEAA cukup orang orang tertentu aja yang perlu tau. ga perlu diumbar umbar disini karena agak malu maluin. (well apa sih yang ga malu maluin dari hidup gue :/)

anyway.....hari ini ga ada kerjaan banget. seharian jadi parasit dirumah. makan tidur kayak babi. mana cuaca kalo ga mendung ya ujan... ya gimana mau keluyuran....... daan yang gue lakukan selanjutnya malah membaca ulang novel perahu kertas karyanya dee. iya dulu udah pernah gue baca. dan kayaknya juga pernah gue review disini. daaaan dalam sehari.....buku itu langsung bawa efek galau, bikin kebawa suasana. eh kebawa ceritanya kalik yah...hanyut gitu...... skip. kok cerita ga penting gini sih yang diceritain.

udah deh sampah banget ini tulisan :/ ga ada ide lagi.
sampai jumpa di episode berikutnya...............