Private Thingy~

12:02:00 AM

Kadang jadi mikir, i've moved on waaaaay too easy gak yah.....

Tapi saat itu juga jadi inget kalau kesedihan dan kerinduan hanya terasa selama yang kita inginkan, dan menyayat sedalam yang kita ijinkan.Yang berat bukan bagaimana caranya menanggulangi kesedihan dan kerinduan itu, tapi bagaimana belajar darinya.


Daan... barusan blog walking terus nemuin si penulis nulis kayak gini:

if you think what people will talk about you when you easily get "the one". you're fool. i used to think, how could a girl becoming that easy. but, hey. you've broken up, or you already not with "him" anymore mean you're free. every girl need someone who understand, who love and be loved. and i bet. you're not kinda cheap girl. but strong girl.--Zahra Nabilah
Jadi... kayak apa yang udah pernah diceritain sebelumnya, ada orang baru yang ..... (tau lah ya, silahkan diisi sendiri titik titiknya) well, there's something about us. he's not my gate away. because the fact, i was (and still) being alone after someone broke me up.

Ng... tapi sebenernya belom bisa dibilang udah get "the one" juga sih. Walaupun ini kayaknya udah terserang penyakit senyam senyum sendiri yang udah semakin parah, parah sekali. sekarang sudah stadium tiga yang artinya kesenyam senyuman sendiri ini bikin anda pengen mati aja rasanya. ah <3


Tapi tapi tapi rasanya tetep masih ada yang ngeganjel, masih ada sesuatu yang bikin ragu. sesuatu yang bikin a-a-a-a-a-a gatau.
kayaknya masih perlu waktu sedikit agak lama lagi. hahaha mesti agak sabar sedikit mungkin.

this is a private thing, but i'd like to share. bukan apa apa. tapi sepengalaman saya, cuma ini yang bisa bikin hati jadi plong. jadi maaf, blog nya jadi isinya curhat melulu nyampah melulu :)

Goodnight,

You Might Also Like

0 comments