Ramdom Facts About Me

12:47:00 AM 0 Comments A+ a-

1. I have one watch and only one


Jam ini tadinya punya mamih. Oleh oleh dari papih pas doi balik dari amrik waktu anak cantiknya ini masih berumur tujuh tahun. nah, sekarang pas anaknya kuliah, langsung maen pindah kepemilikan begitu saja. I loooove this watch so much. Rasanya mending ketinggalan blackberry deh daripada ketinggalan jam tangan yang ini. walaupun lagi rusak atau nggak jalan, tetep harus dipake :| well, jam ini udah ganti batre berkali kali, and fortunately it's still working until now. I wish I'd still have this watch until I'm married and have children of my own..

2. I LOVE EATING


This is one fact about me I can't deny. I really, really love eating. I'm not that fat but I do enjoy the art of eating. It's natural that every human will feel better after having good meals. dan kebetulan, di lidah si fika nggak ada yang namanya gak enak. yang ada cuma enak sama enak banget. wasalam. gak heran kan kalo sekarang jadi banyak yang bilang gemukan gini -__-

3. I have Sleeping Beauty's syndrome

Iya. saya gampang ketiduran. nyender dikit bisa langsung tewas. kapanpun dimanapun.

4. I love how my parents looks on this photo
Ini foto mampap pas nikah. Sukaaaa banget kalo liat foto ini. mmmm...I think my mom looks beautiful here. terpancar apa yaaa... semacem jiwa ke-ibu-kartinian dan sejenisnya. and my dad looks sooo kewlzzz. ganteng. uh. Heran kan, kenapa anak nya bisa buruk rupa macem saya gini. Yah pokoknya, mereka ini,buat saya adalaaaaah.... the most perfect heroine figure.

5. I have a boyfriend whom I love so much


We all have that someone we always think about, who always gives us affection, stands by us whenever we're about to break down.. And I think I've found that someone :) meet my boyfriend, Adri Prasetyo, the loveliest guy I know. daaan orang ini bikin ketawa mulu. He never leaves me and never forgets to remind me how important my existence is to him. He's a friend, a shoulder to cry on, a tissue to wipe my tears and a helping hand.  i love him finally, after couple days we met. beside my friends already made a prophecy that we'll finally being together.

somehow, i feel like that weren't the reason why he is now mine. jadi jangan tanya kenapa kita bisa pacaran. karena saya sendiri gatau alesannya. semuanya jalan gitu aja lewat setiap momen aneh dan.....yang kerasa sampai sekarang adalah...mungkin sayang. sayang sekali. sesederhana itu. kalau kalian tanya "apa sih yang bikin kamu jadi sayang sama dia, fik?"  yaaa apa yaaa....kalau saya boleh balik tanya, emang perlu alesan buat sayang sama seseorang? Mungkin ada macem macem alesan dibalik rasa benci, tapi buat sayang sama orang? apa masih perlu alesan?  ada yang bilang kalau.... "Love always has no reason to fall """""""""""" :) 

and i do believe that. :)