*Recent Updates

4:24:00 PM 0 Comments A+ a-

Hai!
Yes benar, penulis blog ini masih hidup dan alhamdulilllah sehat wal afiat. Cuman agak sibuk sama perkuliahan dan lain-lainnya, bahkan Sabtu yang mestinya bisa bangun siang dan leha-leha pun tetep harus kuliah pagi-pagi buta! bukan mau sok sibuk atau sok populer sampe harus ng-update apa apa di blog, tapi... setelah sekian lama nggak nulis disini, sebagai blogger, saya merasa gagal.

Oke baiklah, sekali lagi, bukan karena berasa populer, but I'd like to share ngapain aja sih saya selama ini...

Satu yang cukup menyita waktu selain kuliah kemarin adalah Polimer 2011. Ini acara ospeknya teknik kimia UGM nih. fyi, orang-orang menyarankan saya buat ngelamar posisi sebagai SKK yang singkatannya Seksi Keamanan dan Kehormatan aka Komdis aka yang sok-sok galak kerjanya ngomel dan pasang tampang pengen makan orang. Because you know, I have pretty galak face. and I can easily get those expression of pengen makan orang without tying so hard. yea! maksutnya, diem aja udah keliatan serem gitu ;;)

Geng SKK in action

Anyway, pas sesi mahasiswa baru kirim-kirim surat ke panitia, I received a letter yang cukup istimewa rasanya. kenapa? karena penulis surat ini ternyata udah tau saya karena pernah baca blog ini. waw. :') yah mungkin terdengar biasa aja di kalian, tapi ini terasa istimewa buat saya.
Acara polimer 2011 ini sukses besar sepertinya, karena mahasiswa 2011 jadi jauh lebih oke gitu setelah diospek, kompak abis. mmmm agak jauh bedanya sama angkatan saya :|

Oh iya!!!
I've turned 19 years old pas polimer hari terakhir berlangsung. 24 September 2011 kemarin. yak. Bahkan untuk nulis peristiwa ulang tahun saya di blog ini pun nggak sempet. bener bener blogger gagal.


I got a lovely happy birthday video from my bf, and a lovely gray cardigan too! oh and a cake! and the  birthday candle too of course!

I got a cute voice note from sari..

I got this card from astri...

oh and she wrote about me on her blog as i did to her on her birthday. haha ikut ikutan nih astri :3 but thanks!

I got wallet from Dian
I got a photo frame from mbak Elin

And I got a lot of birthday wishes. yang isinya bagus bagus semua.
But the best birthday wishes come toooooo
Daddy! He said,

"Selamat ulang tahun anakku....! 
Semoga menginjak usia ke 19 ini kamu lebih mateng dalam berfikir... 
lebih jelas ke arah yang kamu tuju....
lebih mantap melangkah untuk menapaki masa depan...
Jangan lupa untuk senantiasa melibatkan Allah dalam berfikir dan bertindak...
(Jika terbuka mata qalbumu maka kamu akan tahu bahwa Dia selalu ada di dekatmu.....)"

Mungkin buat kalian ini biasa aja, tapi ini istimewa kalo diucapin sama papah.

oh ada yang masih ngutang satu kado lagi pasti yang belum saya terima. wish it could be a lovely shoes :3

Oke cukup dengan cerita ulang tahunnya.

Kesibukan yang ada setelah polimer adalah kesibukan acara Green Baksos.


Green baksos ini acara penanaman pohon dan pembagian sembako serta air bersih di dusun singlar, Merapi. As a humas yang rada-rada gabut, sebenernya saya nggak sibuk-sibuk amat sih , tapi karena tugas kuliahnya banyak jadi berasa sibuk.

Dan acara selanjutnya yang mungkin bakal bikin sibuk adalah kunjungan panti, saya naik pangkat jadi sekretaris. pas nulis blog ini pun sebenernya tadi I've been busy with proposal thingy..... terus bosen. jadi pindah jadi nulis blog. haha.

dan tetep.... the most sibukable task is college task!!!!

Well, I will never say college life won't be suck. It is super suck!! Dengan tugas, laporan praktikum dan materi kuliah yang segambreng dan tau tau minggu depan udah UTS aja gitu :|
But pretty sure Imma get thru all this! just hang on tight, and keep kalem, begadang sampe malem. :|
Semoga UTS lancar dnegan nilai oke semua. wish me luck !!