AfterShockBike

7:08:00 AM

too late to be posted.

Jadi ini acara aftershockbike adalah acara sepedahan barengnya anak anak tekim yang ceritanya abis shock sama soal soal UTS yang...... nggak usah ditanya. iya. pokoknya nggak usah ya :)

Rutenya dari kampus sampe candi prambanan terus pulang lagi ke kampus. Jarak dari kampus ke prambanan kurang lebih 20 kilometeran, jadi total kalo bolak balik sekitar 40 kilometeran.

Believe it or not, si fika yang notabene nya adalah cewek-mager-ga-pernah-olahraga ternyata sanggup sepedahan sejauh itu. Men, 40 km meeen!!! Give me aplauseee!!!! *krik krik*

Nah ini sebagian dari foto-fotonya.

nih pacar nih yang disebelah. tau-tau ngilang pas pulang. ditinggal aja gitu bidadarinya


Sama Risna dan sepedanya mimi. sepedanya gila. umurnya aja udah 30 taun. Berat abis :|

 Gimana rasanya sepedahan 40 km?
Rasanya.... kayak sepedahan 40 km gitu.Rasanya kayak sepedahan dari kampus, sampe prambanan, terus pulang lagi. iya. kayak gitu rasanya.
Dengkul mau copot, pantat teposss, sekujur tubuh cenat cenut nyaaa.... setengah modar. Pas pulang mata udah berkunang kunang gara gara cuaca panasss abis.

Jadi setelah shock habis UTS, jadi tambah shock karena sepedahan 40 km. tidak manusiawi buat yang nggak pernah sepedahan. But, it's totally fun!!!
Jadi berhubung udah olahraga pol polan, kayaknya udah sehat banget dan ga perlu olahraga lagi sampai berbulan bulan  kemudian.

Nyesel abis deh yang nggak ikutan ;))

You Might Also Like

0 comments