2011

9:41:00 AM 0 Comments A+ a-

Rasanya baru kemarin bakar bakaran ubi dan sosis dadakan di rumah anggi pasca nggak tidur 24 jam gara-gara quiz fisika 1 ditanggal 31 desember 2010, gitar-gitaran nyanyi nyanyi mulai dari lagu beres sampe gaberes. sampe jam 3 pagi. eh sekarang udah masuk tahun baru lagi. Tahun kemarin udah ngapain aja sih.....

Januari
bulan ini bukan bulan yang bagus . kebanyakan mendung dan hujan.  bulan januari itu masa-masa UAS semester 1. masa masa galau pengen berenti kuliah melihat keras nya dunia perteknik kimiaan raya. galau karena ehem juga. apasih ehem. wait, bulan ini juga ngurusin sosialisasi UGM di cirebon, simulasi snmptn, dan university day di SMA. dan awal pertemuan dengan mister annoying bau ketek yang sok asik. haha. -_-

Februari
Dek dea dan dek Faiq ulang tahun, thousand miles from them. huhu.



bulan ini biasa biasa aja. diisi dengan banyak perang dingin. karena kurang komunikasi. Playlist nya isinya lagu lagu LDR semua.

Maret
Bulan ini sebagian besar diisi dengan dengerin lagu-lagunya the script, Fort Minor, like we used to nya A rocket to the moon, So sick nya neyo, thinking of you nya katy perry. Meratapi lirik lagunya James morrison. dan buat bernafas rasanya berat sekali.

April
Sudah masuk musim panas. masa-masa UTS semester 2. masa-masa berhasil move on. dan diganggu sama mister annoying bau ketek yang sok asik. Bulan ini, pernah salah masuk kelas pas kuliah. udah sadar salah masuk kelas malah bengong dulu lama liatin mas mas kribo--which is yang sekarang sudah jadi mas pacar :3-- yang juga kayaknya bingung juga ngeliatin kenapa ni bidadari gembel masuk masuk sembarangan. sampe bingung sendiri juga, ngapain kita tatap tatapan kayak adegan sinetron gitu.sedihnya adalah, he doesn't even remember momen unyu itu.haha.
Bulan ini kerjanya senyam senyum sendiri teruuuus. masa masa pdkt yang kocaaaak dan tolol kalo diinget inget. mulai dari makan bareng dan pulang naik kereta bareng.
dan masa-masa disindir sama orang orang, karena dianggap terlalu cepat move on.

oh! kakak sepupu (mbak kiki)  akhirya nikah. turut berpartisi pasi jadi kembar mayang dan penerima tamu.

pipinya besar sekali fika -,-


Mei
best memorries of 2011 mungkin. walaupun tidak romantis, mambu, dan bunganya hilang ditengah jalan. mana hujan deres. becek!
my mom turned 43! ngado foto mozaik patungan sama adek adek. daan masa-masa hectic fellowship.
my bf turned 19! tapi malah ditinggal ke pantai gini. pffft =))



tapi tetep dikasi surprise kok :))


Juni
Bulan hectic UAS semester 2!

Juli
liburan semester 4. Karimun jawa bareng keluarga. agak mengecewakan service nya. tapi lumayan lah ya...
Remed!
Ribuuut mulu sama pacar karena sama sama bocah

Agustus
Bulan Ramadhan. full di rumah. dan banyak hal yang dilakukan yang jauh lebih baik daripada ramadhan tahun lalu :)
Idul Fitri, nggak ikutan pemerintah. dan ditinggal pacar ke singapore.

September
SKK di Polimer 2011
oh, I turned 19! biasa biasa aja. Tapi kue dari adri enak sekali.
Green  baksos ke dusun singlar di merapi

Oktober
UTS semester 3. lalala semua. super lalala. tekim keras.

November
Aftershockbike. sepedahan pasca UTS.
Pindah kosan

Desember
Papah hospitalized karena diare dan liver karena kecapean.
Pulang ke cirebon sekedar buat photo shoot. bukan... bukaan buat iklan atau apa... cuma buat e-ktp.
new year's eve party!
akan diceritakan secara terpisah. soon! kalo sempet tapi

be ready for 2012! :)
yuk mulai bikin resolusi