Kaleidoskop 2012

6:20:00 PM 0 Comments A+ a-

Mari kita flashback seingetnya saja. Ngapain aja sih taun kemarin...

1. Tahun baruan di rumah adri, bareng temen-temennya. bakar ini itu, nonton kembang api seluruh kota from rooftop alias genteng rumahnya, dan sempet mati lampu lumayan lama

2. Tuyul-tuyul ulang tahun. dek dhea dan dek Faiq, mams bikinin blackforest mumpung pada ngumpul lengkap di rumah. Risna juga ulang tahun, kita ngasih surprise yang kayaknya garing dan mambu, birthday cake nya pun sekalian buat nismul yang ulang tahun di januari. tapi ternyata risna kayaknya sangat terharu.

3. Bikin video stop motion amatiran buat adri dalam rangka 300 harian haha

4. Part of humas nya Petroleum Industry Training 2012. Kenalan sama alumni-alumni hebat sebagai pembicara di acara itu. Mbak Elok, mas Risal, mas Panji, Pak Tunggal... Dan sempet ngilangin Pak Tunggal -__-

5. Diputusin Adri. Beberapa minggu kemudian diajak balikan lagi pas Adri ulang tahun. HAHAHAHA. Birthdaycake nya 'nebeng', patungannya 10ribu. beli jaket dadakan buat kado. Muter-muter. (dan sekarang hilang karena ketinggalan di kampus katanya)

6. Punya toycam. Si Holga kuning. awalnya seneng banget, motret sana sini, tapi sampe hari ini, roll film pertama pun masih belum habis -_-

7. Family trip ke Hongkong, Senzhen (Chinna) dan Macau. Sooo much fun, walaupun pegel banget,

8. Memasuki usia kepala dua. sehari sebelomnya astri dateng dari solo bareng temen saya. ngasih kado dan early birthday cake. Surprise mambu dari temen temen dan pacar. dan kado yang milih sendiri. haha

9. Apply beberapa beasiswa. Alhamdulillah belom ada yang nyantol. haha. sebagian besar mandek di tahap interview.

10. UTS kacau! Walaupun effort nya lumayan dibanding semester sebelumnya, tapi rasanya paling kacau.

11. Teman-teman akrab baru dari tempat les bahasa inggris

12. Solat idul adha di masjid kampus bareng otti rifkah maulida eneng, malemnya nyate kambing sampe mabok di rumah adri rame-rame bareng keluarga besarnya dan anak-anak kontrakannya dan pacarnya  masing-masing

13. Makrab angkatan

14. Jatoh dari motor. Seminggu dua kali. 

15. Terlihat merayakan tahun baru 2013 di rumah adri bareng keluarganya di rumahnya. makan ikan bakar dan lain lain. padahal jam 11 malem tidur karena nggak kuat lagi nahan ngantuk gara-gara seharian nggak pulang-pulang ke kosan dari pagi. tidur paling cepet, bangun paling siang. Semoga nggak di blacklist dari daftar calon mantu.

      
It's a sure thing, that 2012 is far from the best year in my life. Enough said.