Surat Pertama

5:35:00 PM

Surat pertama siang ini aku tulis buat kamu, sayangku yang terlihat sangat jelek pas ngambek.

Coba deh kamu nilai, dari skala 1 sampai rela-nerobos-bulir-rintik-gerimis-pasca-hujan-badai-demi-biar-kamu-nggak-ngambek-padahal-luka-di-kaki-masih-nusuk-rasanya-mana-besoknya-ada-ujian-pagi , seberapa besar sayangnya aku sama kamu?

Menurutku ya, diantara rasa kesal yang pernah tercipta dan dirasakan oleh manusia, kesal karena peduli mati-matian sama orang yang nggak peduli sama kita termasuk dalam jajaran 3 besar rasa kesal paling mengesalkan. Uring-uringannya bisa menyebar luas kemana-mana, dan berlangsung lama.

Sama kamu, aku nggak berharap muluk-muluk buat diperlakukan romantis, dinyanyiin lagunya Brian McKnight, I wanna marry your princess make her my queen~
No. bagai pungguk merindukan bulan itu mah. Apalagi suara kamu pun kayak suara Afgansyah Reza, pas lagi kesurupan. hehe.

Aku ini tipikal orang yang tempramental. Tapi sama kamu, sabar nya aku, ngalah-ngalahin sabar dan tabahnya wartawan pas lagi ngewawancara syahrini.

Sesulit apa sih mengucap maaf dengan tulus tanpa diminta?
Sesulit apa memperlakukan wanita sebagimana mestinya?

Ya, kamu boleh deh ketawa... bilang surat ini norak atau gimana...
Kan kamu memang nggak peduli.....

Aku? bahkan nulis surat pertama ini buat kamu. disaat besok ujian ada dua.

Salam hangat,

You Might Also Like

0 comments