Angsul-angsul, Hadiah untuk Mas nya

2:54:00 PM

Beberapa teman laki-laki saya pernah berkomentar, "Kok enak sih perempuan bisa dapet seserahan ?"

Masnya juga bisa kok dapat hadiah balasan seserahan, berupa angsul-angsul, tapi ini sifatnya memang opsional, kayaknya jauh lebih opsional dari pada seserahan-nya sendiri (cmiiw). Karena saya jarang sih melihat saudara atau teman dekat saya yang ngasih angsul-angsul, kebanyakan seserahan doang yang dilakukan. Haha. Saya sendiri masih belum tau sih bakal ngasih angsul-angsul atau nggak.

Untitled #1


Kalau hasil googling dan cerita segelintir teman yang ngasih, Angsul-angsul ini sama aja kayak seserahan, tapi nilai dan jumlahnya nggak boleh lebih tinggi dari seserahan yang diberikan ke mbak nya. Dari yang pernah saya lihat sih paling 1 - 3 kotak. Lumayan mas wkwk.

Pilihan barang yang bisa diberikan untuk Angsul-Angsul antara lain :

1. Set Perlengkapan Kerja/Formal
Ini tergantung pekerjaan masnya ya. Paling umum sih kemeja dan celana bahan.

2. Sepatu
Sepatu ini bisa sepatu olahraga, casual, maupun formal

3. Jam Tangan
Kalau malas dan nggak ada waktu ke mall untuk lihat-lihat dan ngepasin ukuran, beli aja jam tangan online. Tinggal duduk, pilih dan klik, selesai deh. Kamu bisa menemukan beraneka ragam koleksi jam tangan pria di ZALORA Indonesia yang stylish dan sesuai dengan personal style mas nya.


Nah, selamat berbelanja :)

You Might Also Like

0 comments